Apple TV-Einrichtung für intelligenten DNS-Proxy

Die Befolgung der Installationsanweisungen ist nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung abgeschlossen haben, brauchen Sie die gleichen Schritte nicht mehr auszuführen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit! (solange sich Ihre IP in unserer Datenbank befindet - bitte lesen Sie die Informationen am Ende dieser Anleitung)

Unten finden Sie unser kurzes Video über die Einrichtung von Apple TV. Unterhalb des Videos finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

--- --- --- ---

Wenn Sie vorhaben, AppleTV zu benutzen, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Einzelheiten zur Konfiguration des Routers finden Sie auf unserer Seite Wie man einen Router konfiguriert. Mit der Router-Einrichtung erhalten alle Ihre Geräte im Netzwerk, die mit Ihrem Router verbunden sind, Zugriff auf den Smart DNS Proxy.

*** UPDATE (2014-August) Die Netflix-Anwendung zwingt Sie nun zur ersten Einrichtung des Routers (klicken Sie hier, wie) und zur zweiten statischen IP-Routing (klicken Sie hier, wie). ***

--- --- --- --- ---

Wenn Sie keinen Zugriff auf den Router haben, mit dem Sie verbunden sind, finden Sie untenstehend Anweisungen zur Einrichtung des Smart DNS Proxy für AppleTV:

1. Gehen Sie auf Apple TV zu Einstellungen > Allgemein > Netzwerk.

2. Wählen Sie Wi-Fi für ein drahtloses Netzwerk oder Ethernet, wenn Sie über eine Kabelverbindung verfügen. Für ein drahtloses Netzwerk müssen Sie Wi-Fi-Netzwerk wählen und ggf. ein Wi-Fi-Kennwort eingeben (falls Sie dies noch nicht getan haben).

3. Gehen Sie zu DNS konfigurieren und wechseln Sie zu Manuell.

4. Geben Sie folgende Smart DNS-Proxy-IPs für den bevorzugten DNS-Server und den alternativen DNS-Server ein und klicken Sie auf "Fertig":

. Verwenden Sie als bevorzugten DNS-Server den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen DNS-Server und als alternativen DNS-Server den Ihrem physischen Standort am zweitnächsten gelegenen DNS-Server.

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

5. Bestätigen Sie auf dem Bildschirm "Netzwerk", dass die DNS-Adresse den von Ihnen eingegebenen Zahlen entspricht (führende Nullen werden weggelassen).

6. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > iTunes Store > Standort.

7. Wählen Sie Vereinigte Staaten.

8. Kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.

9. Versetzen Sie das Apple TV mit dem Befehl Sleep Now in den Einstellungen in den Ruhezustand.

10. Ziehen Sie das Netzkabel des Apple TV aus der Steckdose.

11. Warten Sie zehn Sekunden.

12. Schließen Sie das Apple TV wieder an.

Achtung

Starten Sie Ihr AppleTV unbedingt neu!

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres AppleTV/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.