VPN-Einrichtung für Android : PPTP-Protokoll

In diesem Artikel wird erläutert, wie eine PPTP VPN-Protokollverbindung für Android-Geräte eingerichtet wird.

Bevor wir beginnen, müssen Sie Ihr VPN-Konto über Ihr Smart DNS Proxy MyAccount Panel aktivieren. Loggen Sie sich dazu in Ihr https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount ein.

Unter Home finden Sie den VPN-Konfigurationsstatus. Geben Sie dort einfach den VPN-Benutzernamen ein, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Aktivieren. Das Passwort Ihres VPN-Kontos ist dasselbe wie das Ihres Smart DNS Proxy-Kontos.

Einrichten Ihres Android für PPTP VPN:

1. Öffnen Sie Einstellungen und klicken Sie auf Drahtlos-Steuerungen
  2. Klicken Sie auf VPN-Einstellungen
  3. Klicken Sie auf VPN hinzufügen
  4. Klicken Sie auf PPTP VPN hinzufügen
  5. Geben Sie in das Feld VPN-Name den Smart DNS Proxyein
  6. Geben Sie im Feld VPN-Server einstellen us-ny2.serverlocation.co oder eine beliebige andere Serveradresse ein, mit der Sie verbunden werden möchten.
    (Sie finden alle Smart DNS Proxy VPN-Serveradressen hier : http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1907772-vpn-server-locations-addresses)
  7. Stellen Sie sicher, dass die PPTP-Verschlüsselung aktiviert ist.
  8. Klicken Sie auf Speichern
  9. Öffnen Sie Einstellungen und klicken Sie auf Drahtlos-Steuerungen
  10. Klicken Sie auf Smart DNS Proxy
  11. Geben Sie in das Feld Benutzername: Ihren erstellten Benutzernamen in Ihrem Smart DNS Proxy MyAccount > Home ein.
  12. Geben Sie im Feld Passwort: das Passwort Ihres Smart DNS-Proxy-Kontosein .
  13. Einige Benutzer wählen möglicherweise Benutzernamen merken
  14. Klicken Sie auf Verbinden

Fehlerbehebung

Es gibt mehrere Gründe, warum die VPN-Verbindung fehlschlägt. Hier sind einige Dinge zu prüfen.

• Das PPTP-Protokoll ist möglicherweise in Ihrer Verbindung zum Internet Service Provider blockiert. Richten Sie eine L2TP-VPN-Verbindung ein. L2TP verwendet ein anderes Protokoll und eine andere Verschlüsselungsschicht.