Netflix Aktualisierung - XBOX (2017)

Zuletzt aktualisiert: 22. August 2017 12:25PM +03

Um XBOX ONE für den Zugriff auf US NETFLIX-Regionen zu verwenden, benötigen Sie Linux-basierte Router wie DD-WRT, die NAT-Regeln festlegen, um den gesamten TCP- und UDP 53-Port-Verkehr zu unserem DNS umzuleiten.

Zum Beispiel:

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j DNAT --todestination xxx.xxx.xxx.xxx.xxx:53
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j DNAT --todestination xxx.xxx.xxx.xxx:53

Sie müssen xxx.xxx.xxx.xxx.xxx auf einen unserer DNS-Server ändern, der näher an Ihrem physischen Standort liegt.

Wir wissen, dass dies für normale Benutzer kompliziert sein kann, aber dies ist im Moment die einzige Lösung nur für Xbox One-Geräte.

Alle anderen Geräte können von markierten Konten aus auf Netflix zugreifen, solange ihr statisches IP-Routing korrekt eingerichtet ist, wie hier beschrieben: http://support.smartdnsproxy.com/customer/en/portal/articles/1528973-static-ip-routing-for-router-modem

Inzwischen funktionieren alle unsere Dienste wie Amazon Prime US, Hulu, ABC, BBC, TVPlayer, Zattoo, Pandora usw. einwandfrei und können von XBOX-Geräten aus aufgerufen werden. Vielen Dank!