Der Inhalt ist in Ihrer Region nicht verfügbar

Manchmal berichten Apps auf dem Apple TV, dass "Inhalte in Ihrer Region nicht verfügbar sind". Dies ist ein häufiges Problem beim Ändern der DNS-Einstellungen auf dem Apple TV und wird normalerweise durch Befolgen des folgenden Verfahrens gelöst.

Verwenden Sie einen Webbrowser Melden Sie sich bei Ihrem Smart DNS Proxy MyAccount an und prüfen Sie, ob Ihre IP-Adresse Aktiv angezeigt wird. Falls nicht, stellen Sie sicher, dass Sie die IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser Netzwerk in der Lage ist, Ihre Geräte zu identifizieren. Sie können dies von einem PC oder Mobilgerät aus tun, das mit demselben Modem wie Ihr Apple TV verbunden ist.

Gehen Sie nun zurück zum Startbildschirm Ihres Apple TV und laden Sie die Anwendung auf Ihrem Apple TV neu und testen Sie, ob sie ordnungsgemäß funktioniert.

Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

...

1. Entfernen Sie unsere Smart DNS-Server vom Apple TV.
  2. Ziehen Sie das Netzkabel von Ihrem Apple TV ab und lassen Sie es ausgeschaltet.
  3. Schließen Sie das Apple TV wieder an.
  4. Richten Sie unseren Smart DNS Proxy auf dem Apple TV wieder ein:
    http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1352109-apple-tv-setup-for-smart-dns-proxy
    ...

Wenn es nach Abschluss dieses Prozesses immer noch nicht funktioniert, dann erheben Sie bitte ein Support-Ticket hier http://www.smartdnsproxy.com/Contactus