Chromecast-Einrichtung für intelligenten DNS-Proxy

Chromecast ist standardmäßig so eingestellt, dass die Google-eigenen DNS-Server verwendet werden. Selbst wenn Sie also einen Smart DNS Proxy auf Ihrem Router einrichten, zwingt Chromecast zur Verwendung des eigenen Google DNS und unser Service funktioniert nicht.

Für die Verwendung von Chromecast mit Smart DNS Proxy gibt es 2 Optionen:

1. Leiten Sie Google DNS-Abfragen an den Smart DNS Proxy DNS weiter, der auf Ihrem Router mit der Static IP Routing-Fähigkeit auf Ihrem Router eingestellt ist. (empfohlen)

Die Idee der Router-Einrichtung ist bei jedem Router gleich, solange er die statische IP-Routing-Funktion unterstützt. Nachstehend finden Sie einige Anweisungen zur Einrichtung des Routers:

Netgear Router DNS-Einrichtung für Chromecast

2. Skripting Ihres Routers zur Weiterleitung von Google DNS-Abfragen an Smart DNS Proxy DNS. Aber nur sehr wenige Router auf dem Markt unterstützen diese Funktionalität. (funktioniert möglicherweise nicht in jedem Netzwerk korrekt)

. Anweisungen zur Einrichtung eines DD-WRT-Routers finden Sie hier:

http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1443454-chromecast-dd-wrt-for-smart-dns-proxy-to-work-with

UPDATE : Chromecast hat die Firmware 19084 aktualisiert und verursacht bei einigen unserer Benutzer keine Probleme mit Netflix-Streaming. Dieses Problem hängt vollständig mit der neuen Firmware von Chromecast zusammen. Sie können versuchen, ein Reset auf die Werkseinstellungen vorzunehmen, um das Problem zu beheben, aber das ist nicht garantiert.